Events des TCI

Die Gemeinschaft und Geselligkeit haben bei uns oberste Priorität, daher bieten wir in unserem Verein einige Events an, die dazu beitragen.

Saisoneröffnung

Zur jährlichen Saison-Eröffnung veranstaltet der TCI ein Mixed-Turnier. Die Spielpaarungen und Partner werden dabei zugelost und wechseln bei jedem Spiel. So entstehen schnell neue Kontakte und Spielpartner für die Zukunft. Die Pausen werden als Get2gether mit Kaffee und Kuchen genutzt.

Tennis Meets Flammkuchen

Findet gewöhnlich im August statt. Es kombiniert Sport mit Kulinarik. Hier wird zuerst ein Mixed-Turnier mit wechselnden Partnern und Gegnern gespielt. Anschließend bereitet unser Flammkuchen-Team leckere salzige und süße Flammkuchen zu. Alle die auch ohne sportliche Betätigung die Flammkuchen kosten wollen, sind natürlich auch herzlich eingeladen. Meist wird hier in geselliger Runde bis spät in die Nacht zusammengesessen und gute Gespräche geführt.

Clubmeisterschaften

Wer sich in einem Turnier mit den anderen Vereinsmitgliedern messen will, für den sind die jährlichen Clubmeisterschaften genau das richtige Event! Gespielt wird in verschiedenen Altersklassen von jung bis alt. Wir bieten die Konkurrenzen Einzel, Doppel und Mixed an. Beginn des Turniers ist Mitte Juli. Die Endspiele werden mit Publikum an einem Wochenende Mitte September ausgetragen.

Rasenkleinfeldturnier – Wimbledon

Monatelang hegen und pflegen die Spieler der beiden Herrenmannschaften mit Unterstützung eines Golf-Head-Greenkeepers den Rasen neben dem Clubhaus, um gemäß dem Vorbild Wimbledon ein Rasentennisturnier durchführen zu können. Auch wenn es sich nur um ein Kleinfeldtennisturnier handelt, wird das Turnier im Originaloutfit „weiß“ gespielt. In zwei Gruppen werden die Gruppenbesten ermittelt, die dann über Viertelfinale, Halbfinale und Finale den Sieger ausspielen.

Alle Veranstaltungen des TCI

Hier findest Du alle geplanten Veranstaltungen des TCI.

Monatlich Wöchentlich Täglich Liste

Juni 2024